Unsere Destillate
Gletscher
Stein
Wasser
Malz
Handwerk
Leidenschaft
Gletscher Biss
Das frische, reine Destillat aus Gerstenmalz und dem Schmelzwasser der Grindelwalder Gletscher.
Nach schonender Vergärung und sorgsamer Destillation wird es von Hand in Flaschen abgefüllt. Ohne den Einfluss der Holzreifung bleibt der GletscherBiss somit ein reiner und klarer Single Malt.
Den Brand zeichnet ein weicher und beeindruckend fruchtiger Geschmack aus. An seinen charakterstarken, lebendigen Noten erkennt man deutlich die Handwerkskunst des Brenners.
Flaschen zu 50 cl.
41% Alc. Vol.
Nur echt mit dem Eigerfels
In jeder Flasche Gletscher Biss befindet sich ein Stück Eigernordwand, ein kleiner Stein des Eigers, gesammelt auf dem Eigertrail unterhalb der mächtigen Felswand
Eigers Rock
Destillat von frischem Gerstenmalz und Gletscherwasser, gefasst am Fusse der Eigernordwand.
Mit verschiedenen Caramelmalzen wird eine hochprozentige Würze hergestellt und schonend zu Alkohol vergoren, die Grundbasis unseres Brandes.
Nach Extrahieren des Alkohols und der Aromastoffe reift das Destillat im Oloroso-Sherryfass. Hier entwickelt es seine weiche Samtigkeit und seine hellbraune Farbe.
Flaschen zu 50 cl.
43% Alc. Vol.
Nur echt mit dem Eigerfels
In jeder Flasche Eigers Rock befindet sich ein Stück Eigernordwand, ein kleiner Stein des Eigers, gesammelt auf dem Eigertrail unterhalb der mächtigen Felswand